Твоя душа

Твой ангел к моему не потянулся,
Твоя душа не распахнула дверь,
От нежности моей не задохнулся
И не вошел в число моих потерь.

Страхуясь от не причиненной боли,
Привязанности искренней боясь,
Навязывал заученные роли,
Зачатки страсти превращая в связь.

Умышленно лишая жизнь оттенков
Обыденность, увы,    не обелить.
Мы прошлое сливаем за бесценок,
Любовь и страсть пытаясь разделить.

Пусть стонет под губами и руками
Отзывчивая чувственная грудь, -
Попробуй оросить ее слезами
Когда-нибудь, когда-нибудь…


Рецензии