Скажи

Скажи, скажи мне, как меня ты любишь,
Когда снега меж нами пролегли,
Когда меня ты утром не разбудишь,
Когда - вдали?

Скажи, скажи, все также я с тобою,
С тобой мой лик во сне и  наяву,
Меня зовешь ли жизнью и  судьбою,
Как я зову?

Когда вдвоем с тобою на рассвете,
И сметены барьеры простыней,
Скажи, скажи, знавал ли ты на свете
Меня нежней?

Когда тебе в чужой пустой квартире
Земное наслаждение  дарю,
Скажи, твоя душа парит над миром,
Как я парю?

Когда идем вдвоем к вершине страсти -
Вздыхают арфы и поют альты.
Скажи, скажи, как ты со мною счастлив,
Как любишь ты?


Рецензии
Как любишь ты? Как любишь Ты?
Спасибо!

Владимир Молчанов 2   15.01.2013 16:05     Заявить о нарушении