Под знаком Скорпиона. К дню рождения П. А

Изменчива погода в ноябре.
Сегодняшний, в порядке исключенья,
Улыбками весенними согрет -
Веселый и счастливый день рожденья!

О Скорпионах часто говорят:
Они, как "вещь в себе" - и это верно,
Безудержно притягивает взгляд
Магический и глубины безмерной.

У них в душе эмоций и страстей,-
Не напоказ,  как в океане-море,
Они верны, правдивы  и - из тех,
Кто помогает в радости и горе.

И это всё, братишка, о тебе,
Наш младшенький и самый, самый лучший,
Пускай Господь хранит тебя от бед
И рядышком идёт Счастливый случай!

С днем рождения, дорогой Павлушка!

         12.11.2012г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.