Сентиментальное танго

Тихо музыка играла,
И метался свет свечи...
Я с тобою танцевала
Танго белое в ночи...

И, непознанная прежде,
В этом танце родилась
Необузданная нежность
И доверчивая страсть...

И в окно на нас глядела
Одинокая звезда,
И я так тебя хотела,
Как никто и никогда...

И твои коснулись губы
Обнаженного плеча...
И в твоих ладонях грубых
Я мерцала, как свеча...

И, непознанную прежде,
Разбудил той ночью ты
Необузданную нежность
Догорающей звезды...

Ты уйдешь -  в потоке света
Мне уж больше не парить,
Страсть доверчивую эту
Никогда не утолить...


Рецензии
Гроомко музыка играла,
И метался свет зари...
Мы Ламбаду танцевали -
Танго бурное в ночи...

Владимир Молчанов 2   15.01.2013 16:13     Заявить о нарушении