Родственная душа

Мы с тобою из разных миров,
Мы с тобою из разных историй,
Но из посланных свыше даров
Выбираем Балтийское море.

Это – наш перекресток миров,
Душ, явившихся с разных созвездий, 
Наш портал сквозь тяжелый покров
Прошлой боли и личных трагедий.

Вырываясь из тягостных снов,
Мы шагаем друг другу навстречу,
Продираясь сквозь  разность основ,
Непохожесть идей и   наречий,

Сквозь туман умолчаний и лжи,
Близость тел и томление страсти…
Мы – фрагменты единой души,
Разделенной когда-то на части.


Рецензии