йоктосекунда

я люблю тебя БАК ..... ты один
ты открытий великих тайна
тех кто просто смотрит в наш мир - глядит
и от тех кто сейчас мечтает
мы привыкли считать часы...
дни, года или даже столетия
и в любви замечаем мгновенья
счастья радости и любви


Рецензии