Друг

Не в пример его манеры –
Он гоняет птиц и мух.
Мой пушистый бело – серый
Самый лучший в мире друг.

У него большие уши,
Умный не кошачий взгляд.
Так прикольно хвост распушит!
Словно с флагом, на парад.

Как на танк его Миланка
Садит задом наперед! –
Через часик слезет с танка,
Тихо слезет и вздохнет…

Прошлой ночью сон ужасный –
Лапки дрогнули во сне…
Мой пушистый друг ушастый,
Видно, вспомнил о войне.


Рецензии
Очень милый стих!
Понравилось!
С Уважением!
Денис.

Денис Кошкин   17.11.2012 23:04     Заявить о нарушении