Отпусти

Я бросила себя к твоим ногам,
Твоим рукам, твоим губам и чреслам.
Я за тебя молюсь своим Богам,
Прошу, чтоб жизнь в твоих глазах воскресла.

Не томи мою душу,
Отпусти мое тело,
Ты еще не дослушал,
Я еще не допела.

За слаженно исполненный дуэт
Благодарит разбуженное тело.
Настраиваю снова твой кларнет,
Ты струны скрипки бередишь умело.

Не томи мое тело,
Отпусти мою душу,
Я еще не допела,
Ты еще недослушал.

Разнообразьем маленьких причуд
По-новому расставлены акценты.
И снова, как разученный, этюд
Исполнен от анданте до крещендо.

Не томи свое тело
Отпусти свою душу
Я еще не допела,
Ты еще недослушал.

Но тщетно все: проклятие небес
Ни нежностью, ни лаской не разрушу.
Любовью называя просто секс,
Ты все плотнее закрываешь душу.

Забери свое тело,
Отпусти мою душу,
Я еще не допела,
Ты уже не дослушал.

Но я тебя, мой друг, благодарю,
За то, что отпускаешь без упреков,
За алую вечернюю зарю
И простоту преподанных уроков.

Чтобы трогала души
И над миром звенела
Песнь, что ты не дослушал
И что я не допела.


Рецензии
Отпусти Ты меня, отпусти,
В детском плеске мерцания платья.
И звучит нескончаем мотив...
Отпусти Ты меня, отпусти...

Владимир Молчанов 2   15.01.2013 16:27     Заявить о нарушении