Как я люблю...

Как я люблю, никто не знает.
А я и не хочу, чтоб знали.
Пускай и радости, и горькие печали
Со мной одной невидимо сгорают.

Как я живу, никто не видит,
Но я заметной быть и не умею.
Все достижения, победы и потери
Несу я в сердце, собирая силы.

Как я заплачу, люди не услышат,
И презирать не станут за те слезы.
А мне разочарования и грезы
Напомнят, что необходимо выжить.

Как я умру, никто и не заметит.
А я и не хочу, чтоб замечали.
Ведь до тех пор, пока есть место цели,
Не поздно путь свой повторить сначала.


Рецензии