Подумай

Я вспоминаю то, что было
И по спине бежат мурашки,
Мое ведь сердце не остыло,
Не уходи, останься… Страшно

Мне без тебя здесь оставаться,
Прошу тебя, ну вспомни нас,
Не уж не хочешь постараться
Осуществить последний шанс?

Не уж  и впрямь подохли чувства
И не осталось ни следа?
Не уж  фальшивое искусство,
Соединяло те сердца?

Не уж любовь там не ступала,
А это были только сны?
Мне без тебя так пусто стало,
Не уходи, пойми, прости…

Не знал тогда во что играю,
Не знал я истинной цены,
Теперь от этого страдаю
Прося совета у стены…

Теперь я к ней лишь прижимаюсь,
Но, как и ты, она молчит…
Во всем, что делал, страшно каюсь,
Лишь сердце пагубно стучит…

Ты мне не веришь? Понимаю…
НЕ заслужил таких щедрот…
Я очень за тобой скучаю,
Прости, тогда я был урод…

Хотя й сейчас наверно тоже,
Так быстро все не изменить…
Но ты подумай все же, может
Позволишь мне себя любить…

Прости ты за мою наивность,
Прости за лишние слова,
Но все ж надеюсь на взаимность,
Надеюсь, что любовь жива…

Моя к тебе жива уж точно..
Твоя, надеюсь тоже да…
И вот пишу тебе построчно
В любви рожденные слова…

Послушай сердце ты свое,
Прислушайся, я умоляю…
Я для тебя готов на все,
Люблю, скучаю и страдаю…

30.05.2012


Рецензии