Мысли о НАС

Я никогда не перестану удивляться временем и когда нибудь спустя несколько лет снова прочту это и вспомню те мысли и чувства. Время правда летит быстро, но не просто летит. Оно делает тебя своим заложником. И ты зависим от него. Время представляет собой череду событий, которая даёт знать о том самом скоротечности.
Мы проживаем ещё одну жизнь, которая представляет собой всего лишь один момент в этой бесконечности. А сколько их, жизней? Где начало и где конец? Когда зародилась та самая материя из которой состоим мы, каждый человек в отдельности и всё живое на этой планете?
Смерть, что после неё... В чем смысл моего пребывания здесь? Дорога, долгая дорога... Путь который ты должен пройти от старта к финишу.
Прошлое, будущее и настоящее вот где мы живём, одновременно в трех факторах. Секунда назад и уже прошлое, секунда вперед и вот уже будущее. Настоящее не имеет своего начала и конца, это и есть бесконечность. От которой никуда не деться и не исчезнуть.
Нам известны все тайны, все секреты и всё на свете, но мы не помним этого. Кто-то решил удалить всё это из нашей памаяти. И вот, мы здесь, что бы вспомнить всё что было раньше. А еси это так, то не имеет смысла утверждать что мы живём лишь в настоящем, потом как раз мы вернулись сюда, то возможно вспомнить прошлое. А значит не просто так. Просто так не бывает ничего в этом мире. Мир - это наше окружение и то что происходит с ним. А судьба, это "Я" каждого из нас и всё что с ним было, есть или будет дальше.
Смотря на звезды, вечер за вечером, я осознаю наше место в этом небытие. Идти некуда, мы заранее сделали свой выбор. А выход всегда рядом, и исход один и тот же, только последствия после этого могут быть разными. А кого-то, жизнь, минута за минутой забирает заблаговременно...


Рецензии