Город спит устав от пьянства

Город спит устав от пьянства.
Снегом все заметено.
Праздник был восьмого марта,
А сегодня тяжело.

Ныне что-то не поется,
Похмеляемся с трудом,
Ничего не остается,
Третий день все пьем,да пьем...

Пожелтели все сугробы
У подъездов поутру
И пустую стеклотару
Ветер гонит по двору.

Я сто грамм в стакан налью,
Пью...
         10.03.11 года.


Рецензии