Молитва

В час, когда все серо и уныло,
И душа устала от страстей,
Господи, прости и дай мне силы
Не держать обиды на людей.

С холодом разносится по жилам
Гул ночных, пустынных площадей.
Господи, прости и дай мне силы
Не держать обиды на детей.

В черный день, когда душа забыла,
Как жила, ликуя и любя,
Господи, прости и дай мне силы
Не держать обиды на Тебя.

Сердце одинокое застыло
О друзьях оставленных скорбя,
Господи,  прости и дай мне силы
Не держать обиды на себя.

Всех, кто предал, и кого любила
Вспомню, чтобы разом всех простить.
Господи, спаси и дай мне силы
Снова Жить, и Верить, и Любить!


Рецензии