скверное

Карамельно-сахарные плечи...
Ты обнял бы их сильней сейчас,
Ничего уже не лечит
Ищет правду в голубых глазах.
Понимая, что придумав сказку
И доказывая правоту
Умирает твоя львица
И идёт у всех на-поводу.
Ты не скажешь ей чего же хочет
Истязав последнее возьмёшь
И не спросишь что ей ночью снится
И вообще ли снится ей ли что...

2007г.


Рецензии