Истина

Слёзы все матерями не выплаканы,
И признанья любимым не высказаны,
Где найти в этом мире неистовом,
Островок понимания истины...

Где настигнет меня покаяние,
Всех ошибок и бед осознание,
Где отведав плод древа познания,
Сам назначу себе наказание.

Пусть я часто бываю неискренним,
И стихи мои будто бы выстраданы,
Но за чистую,светлую ИСТИНУ,
Я приму все страданья немыслимые...


Рецензии