Человечество РА

Люди? Я вас не узнала, простите меня!
Наверное, чаще всего стало явным отсутствие памяти…
Боитесь? И я бы наверно  боялась огня-
Огня ожиданий, огня моей собственной ярости!!!
Мы шиком живем, и чужими манерами кажется,
Но слов не находя бежим от них долой!
Какой вот только прок  от слов «живем»?
В чем смысл чувств?  Все чувства замораживаются!!!
Напоминают, кажется, вагоны-
Они цепляются за каждое ничто!
«По сути, кто мы? Значим, может что?»-
Как будто близко, дальше - лишь паромы…
Мы люди! Люди – значит, мы живем!
Живем, и каждый миг это волшебно!
Волшебно то, как мать целует нежно,
Как звезды пропадают с темнотой!
Не бойтесь жить! Когда еще мы сможем,
Стремиться вверх и чувствовать внутри,
Воспоминания, от тающей зори,
И до того, что мы осилить сможем?!
Это наш рай.  Это  победа может,
Вставать и ощущать, что ты и есть,
Чудак, который скажет «люблю» тоже!
Который станет тем, кем быть не смел!
Нам нужно жить! Нам нужно признаваться!
Читать искать и слушать все и вся!
Это мой рай. Победа лишь моя!
И я хочу вновь победителем остаться!
Сказать «люблю» тому, кто смотрит мимо,
Стать той, какой хотела и была!
Это мой рай! И выиграла я!
Вот счастье! Лишь оно неуловимо!
Люди? Я вас узнаю, это вы мое счастье!
Наверное, странно любить все изъяны миров.
Но только билет моей жизни отныне таков,
Живите! Ловите сегодня  свой рай, в нем участвуйте!!!!!!!!!!!


Рецензии