добраться

Серость дождя
Туч мрачность
Ей без тебя
Только не значимость
Во круг не ясность
К чему,зачем и дальше
И по фиг безопасность
Укутанная фальшью
Не трезвою походкой
Идет до барной стойки
И просит еще водки
В чем смысл этой попойки
Ей хочется добраться
До дома,до души,хоть до такси
Чтоб отоспаться
Что б пробубнить шеф вези
Задать вопрос свободен
Вези до Комсомольской
А улица не погодит
Так чисто по свойски
Дождем от души замочит
Ветром душу об воет
И нож для мечты заточит
Лишь сон хмельной успокоит...


Рецензии