Ночь, воронье и ветра в волосах

Ночь,воронье и ветра в волосах
Мы с тобой, мой король
Во полях  на конях.
Хмель любви и рука,
Как заклятье в руке.
Я навеки твоя,королева тебе.
Шепчет только трава
Одолень, уходи,
Вы навеки века не друзья, не враги,
Шепчет ведьма слепая в болоте своем,
Позабудьте друг друга, свое имя, и дом,
Пусть разделет вас время,память злая,века,
Никогда пусть во век не коснется рука,
И не вспомнит пусть сердце об этой любви,
Повторяя друг другу навек уходи.
Только чары ее я рассею в веках,
Выжгу святым огнем,оберну я их в прах.
Я травою заветной и студеной водой
Между нами мосты проложу,милый мой.
Призываю Огонь,Землю-Мать и Ветра,
Призываю тебя я подруга Вода,
То,что было разделено соединить,
Чтобы снова смогли мы друг друга любить.
Силой трав,силой зверя и силой любви
Я опять свела вместе наши пути,
И теперь ты навеки будешь со мной,
С королевой своей,мой любимый король!


Рецензии