мой теплый Sun

Мое эхо внутри отзывается каждому слову и звуку,
если солнце меня позовет, я увижу его с высоты.
Снова тень прикрывает глаза мои, тянутся руки-
и я вижу картины, которых не видит никто. даже ты.
Свежий воздух ласкает лицо. Улыбаюсь. Ресницы дрожат.
Пахнет свежестью. Запах дождя и земля вся в пару.
Я тебя в это место, где белый песок между пальцев горит, отведу!
В этом месте я вижу людей, те, что мной дорожат.
Ты все это увидишь, едь я обещаю тебе!
Если солнце тебя позовет,  и ты эхо услышишь внутри.


Рецензии