Любовь

Я так ждала, в окно смотрела,
А ты все не хотел идти.
Я так ждала тебя, ревела,
И проклинала: Ну, лети!
Я так ждала тебя, искала,
Закрыла к сердцу все пути:
Оно тебе принадлежало,
А ты так подло пошутил.
Тебя простить я вновь сумела,
Ты извиняться не спешил..
Когда я в небо улетела,
Себя ты грустью удушил.
Вот так любовь была жестока
С тем, кто не хотел любить.
Моя любовь не одинока,
Ведь каждый не умеет жить.

2007 г.


Рецензии