Ты предал Герду Кай

Ты предал Герду, Кай,
И в сердце твоём королева снегов
Говорит, круши и ломай,
Ты сегодня на это готов,

Из обломков ты соберёшь,
Слово Вечность, королеве себя подарив,
Не отличая правду и ложь,
Ты думаешь, ты ещё жив?

И из снега и льда,
Ты возводишь прекрасный снежный дворец,
Но снег всего лишь вода,
Не знавшая пламя сердец...

Ты предал Герду, теперь
Королева глядит из Гердиных глаз.
Её Сердце оттает, поверь,
Но точно, увы, сейчас...


Рецензии
прелесть какая

Евгения Чайко   12.11.2012 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отзыв :)

Анастасия Хуркова   18.11.2012 23:14   Заявить о нарушении