Высказаться

-Зачем кричать,зачем бодаться?
Ты Успокойся,спать иди!
Ты вынуждена здесь остаться,
Ведь я не дам тебе уйти...
-Захотел и завопил;
Так трудно встать и крикнуть "хватит"?
Или ты,может,позабыл,
Скольким он за нас с тобою платит?
Бесценны,дороги моменты,
Когда с тобою я ночую.
Прижавшись,аромат твой чую.
О,как мне дороги обеты
Молчания с тобой;секреты,
Что я делю с тобой.Но где ты,
ПРЕЖНИЙ,где ты?Обернись!
Очнись!Приди опять!Вернись...
-Я тот же.Просто сплю с тобой.
Ты мне нужна была, как щас!
Остался тот же,не другой
Я никакой!Лишь в этот час
Я говорю,как есть,без звука:
С тобою жить-такая мука...
Но все же наслаждаюсь ей,
Вкушаю я ее.Я обещал.
-Ты обещал.Не будем говорить.
Я спать хочу,я так пьяна...
Мне только бы с тобою быть.
-Ты будешь,любишь.Ты должна.


Рецензии