Башня

Вновь христианские чудеса -
На соборе Петра и Павла
Бусурманы возводят леса
И возносятся выше архангела.

Устремления их высоки,
Расторопны движения руками.
Время смешивать языки
Или разбрасывать камни.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.