song Carolina

Что такое жить?! От тебя бы мне не уплыть…
И смотреть в твоих синих глазах,
Как все рыбки на свете плывут играть!
Мне бы рядом с тобой сидеть, моя милая,
и грустить и от радости прыгать, от жизни той..
И пылать и углем твоим быть только чтобы быть!
Жить и сердцем и разумом, только б жить!!!
Рядом. Слышишь?! Да что нам все?
Если стимул и мы  друг у  друга есть!
Что нам люди и прочие правила, ну?!
Если я безвозвратно тебя люблю…
Если каждые случаи каждый наш день,
Будто тень только белая в сердце, поверь!!
Как могу я тебя отпустить  от  себя,  скажи!
Если прошлое миражи?! Если рядом с тобой живу -
Я живу! я дышу! пою!
Что такое скажи мне жить?!
Это то, что ты тянешь нить.
Я тебя вновь благодарю,
За одну лишь твою доброту!
Что глаза твои, как и всегда
Изнутри освещают меня


Рецензии