Не жалей меня

Не жалей меня, не надо, отпусти…
Я сама себя не капли  не жалею,
Я ведь сильная, я выстоять сумею…
Отпусти меня от сердца, отпусти.

Не грусти по мне, не вскармливай тоску,
Не тянись душой к пустым, заблудшим душам,
Повнимательней ты разум свой послушай…
Ведь любить нельзя по грамму, по глотку…

Не терзай меня, не надо, не терзай…
Нам не будет хорошо, как было прежде.
Без любви не жить ни вере, ни надежде…
Так что, милый мой, удачи и......прощай!!!

05/06/12
Натали Полонски


Рецензии
Проникновенная, светлая грусть...
Счастья и люьви, Натали!

Светлана Шиманская   12.11.2012 18:31     Заявить о нарушении