Какое счастье Вас знать!

Какое счастье Вас знать!
У вас много поклонников,
Я должен понимать
Судьба моя свела с Вами.
Познакомиться, узнать ближе.
Ведь встреча должна была быть
Знали об этом свыше.
Что моя душа придет в театр,
Я буду безмерно рад,
Я сидел, затаив дыханье.
Боялся даже пошевелиться!
Видел, как вы душой прониклись
В той картине Бабилея.
Я никогда такого не видел,
Что один человек играл за всех
Мои мысли улетели к вам,
Было чувство от начала
До самого конца я там.
Закончив, я ещё и до сих пор
Хожу под впечатлениями,
Что судьба меня свела с Вами
Я робко думал и решил
Призвал ангелов своих
Попросил: «Помогите мне
За кулисы сцены зайти!»
Я зашел, услышав Ваш голос.
Вы поинтересовались, кто к Вам идет.
Проходя за кулисами, я увидел гримерку,
Пройдя дальше увидел вас.
Мы ещё с вами общались долго.
От Вашей души был свет,
Что горит столько лет.
Душевная теплота дает чувство,
Что ты находишься дома.
Спасибо за Вашу доброту,
За Вашу широту души,
Которая дана Вам от природы.

15.07.2012


Рецензии