Нарисуй

Листы упавшие не слышно...
 Молча зажавшись на паркет
Ты боли празднуешь так пышно
 Под слезы капающих лент...

Задушит жаркий воздух склоки,
Ты нарисуй мне на бумаге
 Как покрылись твои щеки
Слоем моросящей влаги...


Рецензии