Счастье...

Для счастья нужно немного, совсем немного:
Здоровье твоё и родных, а ещё - взаимно любить.
Счастье моё запоздавшее, ну не стой у порога,
Где твой клубок? Я так боюсь потерять эту нить...

В раздумьях и спешке утекают дни неделями,
Лишь зеркала запоминают отражения судеб.
Вот так бы мечтать, стоя между соснами- елями
До тех пор, пока снегом счастье не разбудит.

Осень. Плетётся хандра душевным увечьем,
Чуть шумно падают листья, устилая собою путь.
Тёплые мечтания незримо обнимают за плечи,
Счастье моё девственно-чистое, просто рядом будь...


Рецензии