Прости

Прости меня за все плохое,
Прости за слезы, боль и ложь,
Не обрету уж я покоя,
Пообещай, что не уйдешь…

Прости меня за муки эти,
Я не хочу терять тебя,
Тебя роднее нет на свете,
Прошу тебя, прости меня…

Прости меня за эти игры,
Прости за все, что я сказал,
Прости за эти ложи иглы,
Что в сердце я тебе вонзал…

Прости за все, в чем провинился,
Прости за все, что есть во мне,
Прости, что так я опустился,
Прости за ложь в святом огне…

В огне любви и вечной страсти,
В огне, что свято я хранил,
Я создал сам эти напасти,
И вечный факел осквернил…


Рецензии