Это - первый из всех номеров...

Это - первый из всех номеров,
И код для него - 03.
Я свободна от всех оков,
Глянь, что теперь внутри.

Звонки не дают покоя,
И город мешает спать -
Держись, ведь никто не ноет,
Сумей же себя отдать...

А там,где проходят ливни,
Где - очерк по ниткам дня,
Жемчужно-слоновым бивнем
Проткнет эта жизнь меня.

И пусть настигает уже сейчас -
Я не боюсь. Да навряд ли буду.
Пусть тот последний приходит час -
Знаю, меня не забудут...

Это - первый из номеров,
Кардиограмма всех адресатов.
Для разрушения всех оков -
Быть, как он - на любви женатым.


Рецензии