Остается лишь верить...

Если сказать честно и прямо...
Мир удивителен и ярок...
Мы выбираем свой путь...
Но забываем главное суть...

Кто-то сидит и придумывает истории...
Когда людей разделили на категории...
И выдумщик станет жертвой своих строк...
Каждый ответит за свой порок...

Сегодня не значит завтра...
Подарок потом идет утрата...
Мы забывает эту правду...
Мол это нам не надо...

Видим то что мы хотим...
Забывая добром платить другим...
Только о себе думаем и еще вот...
Думаем воздастся нам райский небосвод...

Нож в спину обычное дело...
Чего мы от мира нашего хотели?...
Лежать всю жизнь в постеле...
И не знать денежной канители?...

Купить веру в патриотизм...
Увеличив налоги и зарплаты...идеотизм...
Меня можете взять к ответу...
И спросить...но вранья там нету...

Сердце стало изношенным...
Вспоминая былое прошлое...
Я точно не философ...может не поэт...
Вопрос мы едим свой хлеб?...

У меня много вопросов...
Которые для других занозы...
Мир спасать увы... поздно...
Сами угробили...серьезно...

Страна я в тебя ещё верю...
Но мы обратно лезем в пещеру...
Прости за плохую манеру...
В тебя остается правда верить...


Рецензии