Сыночку...

Сыночка, мой малыш... Птенчик мой оперившийся...)
Как хотела бы я от всех бед, от всех зол этого мира  тебя заслонить...
от болезней, от подлости людской, от горьких разочарований тебя оградить...
Как хотелось бы  мне уберечь тебя от неверных дорог...
Чтобы боль и горечь разочарований обходили твой порог...
Укрыть тебя своим крылом, согреть материнским своим теплом...
Но  смотрю я на тебя снизу вверх, высоко запрокинув голову...
и понимаю - крылом укрыть не получится... не дотянусь...))
Вот поэтому, мой родной,  я непрестанно Богу за тебя молюсь...


Рецензии