Дело к зиме...

Дело к зиме… И город угрюм и сер.
Снят в чёрно-белом — с лёгкой руки мейнстрима.
Купол небес под тяжестью туч просел,
Чувство потери смысла неоспоримо.

Ветер по крышам носится сам не свой,
Выведав о намеченных переменах.
В мыслях — уже привычный системный сбой,
А беспокойство медленно стынет в венах…

Оклик бессонницы, жалящей как укус,
Делит на чисти ночи и тем страшит их.
Время менять сезоны, плей-лист и курс —
Ценности пересмотрены и изжиты…


Рецензии