Дорожные мысли

Дороги России, дороги печали.
Сообщенья ГАИ словно сводки с войны.
Венки и кресты ДТП увенчали
Печально стоят в придорожной пыли.

Дороги России, дороги печали.
Домой не дошел дальнобойщик лихой.
Родные, друзья под унылые звуки
Его проводили  на вечный покой.

Дороги, дороги. Ну где же вы боги?
Допустим, что мы перед вами грешны.
Причем же малыш накануне рожденный,
Еще не успевший привыкнуть к груди?

Дороги, дороги...


04.12.2008.


Рецензии