Сыр и шуршание

Сколько их бродит...
 простых неприкаянных:
 ежиков разных... мышей...

 Сколько же сыра,
 нужно тем мышкам,
 чтобы пищать веселей...

 Сколько же мышек
 нужно ежатам
 чтобы шуршать веселей

Кандидат Против Всех   12.11.2012 17:16

ПС.  ОН смотрит на нас как на ....


Рецензии
Гениально, КПВ. Просто и гениально!

Тока, если можно, без ПС. Знаешь, почему? Важней, как на него смотрим мы.

Восенаго   19.11.2012 07:09     Заявить о нарушении