Внутри

 
 Буду вечно я смеяться,
 И шутить всегда не в тему,
 Буду миром восхищаться
 Превращаясь в королеву.

 Буду делать всё, что скажешь,
 Буду доброй, буду грустной,
 Только если не узнаешь
 Что внутри души - так пусто!

 И я могла бы рассказать,
 Что на душе замок висит,
 Но не могу я разобрать
 Что в углах души лежит.

 Но сказать тебе могу,
 Как сильно-сильно я устала
 На счёт проблем я не молчу
 Что в повседневности летают.

 Но тайну я свою держу
 И ради твоего же блага...
 Ключ от души уж не найду,
 Ведь вместо слёз просто влага...


Рецензии