Невеста

Пусть я не молод, не красив,
Как Дон Жуан в рассвете сил,
Но я же все-таки хорош,
И не немного не не мил!
Душа в порядке, мозг на месте,
Но только нет добра во мне,
И страсть к той призрачной невесте,
С которой был недавно я на дне!
Зачем ушла она во тьме,
Зачем страдал я на закате,
Не стоит это, больно мне,
Уйди!Исчезни!Вон!Куда ты...


Рецензии