Привкус горькой полыни

Тени, руки, глаза и звуки
Откровений пустые трюки.
Так забавно, не много странно
Звук спонтанный, опять сопрано.

Тени, лица, в руках синица
Дней минувших и колесница.
Не прочтенных, глав обреченных
Полусонных, любви лишенных.

Снова лестниц парадных шорох
И любовниц смазливых шепот,
Но каретам не смазали спицы.
В будуарах так сладко спится.

И слезами омоем землю,
Наши стрелки пока не дремлют.
В этом стиле нет побежденных,
Нет  раздетых и принужденных.

Нет разлучниц с глазами сини,
Есть лишь привкус горькой полыни.
            
           12 ноября 2012 год
                *  *  *


Рецензии
Стих хороший. Стиль просто непревзойденный, но вот смысл конечно подвел. Честно говоря, не понятно о чем стих. Вероятно, именно поэтому он и не вызвал никакого эмоционального отклика.

Артем Соколов   12.11.2012 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Артем за Ваш отклик...

Романова Ольга Владимировна   12.11.2012 17:37   Заявить о нарушении