Он мчался в черном Мерседесе

Он мчался в черном Мерседесе,
К  той, что  всегда его ждала.
Конец печален в этой пьесе,
Его любовь не сберегла.

На перекрестке светофор,
Ему давал зеленый свет.
Но тот другой по жизни вор,
Поставил встречу под запрет.

Летел джигит на красный свет,
Табун лошадок под капотом.
Визг тормозов удар и нет,
Раздавлен пьяным идиотом.

А в шумном городе ждала,
Его обещанная встреча.
А на спидометре шкала,
Из жизни вырвала тот вечер.


Рецензии