Радуга над городом и весной

                Радуга над городом и весной

            Солнышко ласкает
            Как ладошка милой,
            В гости приглашает
            К радуге пугливой.
            В мире всё для счастья,
            Лишь чуть-чуть для грусти,
            Что ползёт напрасная
            По щеке как гусеница.

            29 мая 2011


Рецензии