Уставшая моя

Не осознать причин,
Чтоб честью попирали,
Среди больших вершин
Безумия и зла...
Словно последний вздох
И мёртвых воскрешали,
Чтобы потом узнать
Безумцев как дела...
Где отыскать ту грань,
Что разделяет совесть?
Для тех, кому нужна
И кто ей волочит...
Опасен скрытый враг,
И друг коварный тоже,
Над чашею грехов
Бесчестье хранит...
Уставшая моя,
От воровства и смрада,
От глупости людской
И от никчёмных фраз...
Я просто помолюсь,
Что бы твоей усладой
Была одна любовь,
Без скорби, без прикрас...



                Юлия Алия.


Рецензии