Мой поезд уходит...

Мой поезд уходит,
А я на перроне одна
Хотела уехать...но куда?
От себя или от жизни своей я бегу?
Любила я страстно
Моя любовь была не нужна
Любили меня?
Наверно...я, не поняла...

Сегодня за 50...
Остановилась оглянувшись назад
И поняла...
Что не до-любила того... кто любил
Старалась сделать счастливой жизнь
Тому - кто не просил...об этом меня
Слёзы? Нет... капли дождя
Мой поезд уходит
А я на перроне одна...

Сегодня грустно,и вокруг пустота
Может погода такая?
Разве я убегу от себя?

Пойду-ка к себе я домой
Налью в бокал я вина
Возьму сигаретку
Закурю у камина одна
Тоска от того,
Что не до-любил меня тот,
Кого сильно любила сама...

12.11.2012.


Рецензии