Слёзы с нег...

Белый снег над страной
Тихо падает с неба
На погостах кресты
Сторожами на время
Души мёртвых играют
В блэкджек.
Пьяный сторож в сторожке
Со смертью в обнимку
Песнь блатную поют
Про сердце и финку
На двоих у них литр вина
За окном вьюги вой темнота.
Старый пёс с выдранным клоком
Под забором прилёг на ночлег
Он когда то был псиной дворовой
А теперь подыхай
Кончен век.
На погосте кресты сторожами
Души мёртвых играют
В блэкджек
Режет вьюга тупыми ножами
В чёрных рясах танцуют с чертями
И смеются святые над нами
Слёзы с нег.


Рецензии
Мрачно и одновременно трогательно....

Таировъ   13.11.2012 01:53     Заявить о нарушении