Так холодно...

Так холодно,
Ты смотришь сковано
Аж сердце замерзает.
И на душе осадок оставляет.

Так холодно,
На улице всё заколдованно.
Так одиноко,тихо,мрачно..
В домах огни светят прозрачно.

Так холодно,
И на душе встревоженно,
Гуляет солнца свет
Надеясь на рассвет.


Рецензии