Губы

Сахаром тростниковым губы твои,
Сиропом из спелой вишни,
Пропитаны крепко веки любви,
Ни капли нектара лишнего.

Прошу обрызгать каплями,
Облить сиропа сладостью.
Мы будем оба пьяными,
И это будет нашей слабостью.


Рецензии