Ты верой и правдой жил

Может быть, я плохая:
так хочется втоптать тебя в грязь.
И быть может, играет
во мне настоящая мразь.
Но свою жгучую тихую
ненависть никак мне не скрыть
ее бы, честную, дикую,
на тебя всю пролить.
Нет, ты вроде не заслужил,
ты верой и правдой жил,
это я - обман и злоба
это я - низкой пробы.


Рецензии