Посвящено другу

 Помнишь когда маленьким ты был,
 Ёжика решил погладить?
 Много лет прошло и ты забыл
 Как руку боль иголки ранит.

 То же самое и с сердцем,
 Когда в распашку и наружу.
 Людям всё ведь интересно
 Ломая дверь,плюют прям в душу.

 А как мне больно наблюдать,
 Твою печаль,мой милый друг.
 Но в каждом должен умирать
 Тот чистый и невинный дух.

 Не я закон ведь сей придумал,
 Не нам решать где фальшь, где ложь.
 Это Бог ведь всё задумал
 Держи удар!Скрывай же дрожь!


Рецензии