В узком-узком промежутке

В узком-узком промежутке
между мною и тобой
зреет явная нечуткость
сорной бросовой травой.

Может, просто подустали
мы от жизненных невзгод,
от немыслимых фристайлов --
каждый день -- из года в год?

Будто предки не кивали
нам на трудности пути,
будто нам до перевала
тяжело вдвоём идти.

И не спрашивай, не скажет
нам никто и никогда,
праведна ль дорога наша
в глыбах "нет", в песчинках "да"...


Рецензии
Сильно! Заставляет задуматься о смысле жизни.

Джулия Гордая   18.02.2018 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.