Я твоя

Пожури меня родной, пожури…
За любовь - любовь взамен подари…
Прикоснись плечом к плечу моему…
Сберегу тепло тебе одному.

Помнишь, я когда девчёнкой была
У окна я чай под вечер пилА…
Пред глазами промелькнул ты стрелой…
В ту секунду поняла, что ты мой.

О тебе мечтала, в снах приходил,
Иногда, по вечерам мне звонил,
Жизнь мою перевернул с края в край…
Для меня ты стал и бог мой, и рай.

Сквозь года с тобой любовь пронесли…
Нас любовь и понимание спасли…
Перед сном спасибо небу скажу…
Знай, тебе на-веч-но ПРЕНАДЛЕЖУ !!!

29/10/12
Натали Полонски


Рецензии