Сонет Цурэна. Осеннее размышление

"Как лист осенний падает на душу",
Так нас волнует осени пора,
Но мы с друзьями также дружим
И нас пленяют чудо - вечера.

Аккордами живительной сонаты,
Гармонией волнующих стихов
Впитали радость бытия когда - то,
Всё лучшее промчавшихся веков.

Была любовь и счастье, и разлука,
Предательство и ложь, и детский смех,
Но вера в друга - лучшая порука
И с нею нам не страшен грустный брег!


Грустит со мною осени отрада,
Но золотой поре всегда я рада...


 Иллюстрация из интернета.


12. 11. 12.


Рецензии
И рада я осенним дням, что обещают счастье нам.
Счастья!

Дарафея   16.11.2023 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Дарафея!

Евгения Зих   16.11.2023 18:05   Заявить о нарушении